你的位置: 首页  >  手游攻略
300大作战神秘适格者【002】即将来袭
发布时间:20-05-23

由上海&跳跃网络研发发行的二次元MOBⓔA手游《300大作战》,那位神秘女子即将强势现身于战场当中,她就是人们称呼的【002】。拥有着机械身躯,武器为超巨大的雷电十字刀刃,锐利的︴™眼神黄色瞳孔配上银发,看上去就战』斗力爆表将要来征服《300大作战◥》!

超强适格者传说 神秘人物代号【002】

最早的适格者之一,也是继┄┅莉娅之后第二位成为▊适格者的圣都学生。由于莉娅在早期拥有着001的内部๑ิ.ั๑代号,∏因此她的代号为「00-2」。与未成为适格者的〓莉娅曾是死对头的竞争者关系▋。

在⿺她成为适┕格者之后,与莉娅爆发了一场十日十夜的对决,从她的复仇∏宣言来推测,应╯╰是莉娅赢得了这场战斗。从那以后微信群 ,再也没有∨人见过她,后来的圣都学生都将她Ⅻ视为都市传说。

由于真名没有像莉娅一样流传下来,但是那场可怕的对决以及她的复仇宣言人人皆知,于是人们便用∶代号「02」或是「复仇℉者」来称呼她。唯一与其对战过的对手只有莉娅,就连圣都内的许多▇█教授与博士▍≌,对其存在的认知也是十分模糊。微信群

雷火交╜∪织的力量 圣器雷火铁钳

她的圣器是古希腊神话中火℃神赫◐菲斯托斯的取铁↹钳,「雷火铁钳」。↑平常以雷电的超能力形态示人,不需要特地解放形态就可以发出高功率的电磁炮↕。在觉醒开关下可以解放⊿◢赫菲斯托斯的力量,转化为能量辐射放大十倍的「火山形态(Volcano-Style└)」,甚至能从漂浮在空中的圣都之中号令火山拔地而起,喷射熔岩和岩浆。但由于担心对圣都造成大范围破坏,「◎火山形态」被以多种枷锁╥的形式封印了。

新英雄【002】将于近期与大家见面,届时千万别错过,体验神秘适格者的强大力量吧!

MOBA!2◆018超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量∏各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,▀360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等微信群公众号 经典MOB︰A玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

更多精彩,请关注300大作战专区